Dienstag, 17. Juli 2018:

Der HERR spricht: Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.
2.Mose 19,6

Jesus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Dienstag, 17. Juli, 09:30 Uhr
Mittwoch, 18. Juli, 18:00 Uhr
Ökumenische Kirchenvorstandssitzung
Donnerstag, 19. Juli, 19:30 Uhr
Meditativer Tanz
Samstag, 21. Juli, 15:00 Uhr
Vergiss-mein-nicht-Gottesdienst
Sonntag, 22. Juli, 09:30 Uhr
Sonntag, 22. Juli, 16:00 Uhr
Konzert "Musik aus Russland"
Montag, 23. Juli, 09:00 Uhr

Sammelaktion für das Krankenhaus in Itete/Tansania

Die Stephanuskirche führt eine Partnerschaft mit Tansania. Neben mehreren Projekten, die wir finanziell unterstützen, wollen wir nun dem Itete Krankenhaus helfen. Der leitende Arzt Dr. Lee will ein Augenzentrum eröffnen und sucht dafür nach nicht mehr benötigten Brillen. Die Dioptrienzahl
spielt dabei keine Rolle.

Im August fliegt ein Jugendlicher unserer Gemeinde mit weiteren Jugendlichen nach Tansania und wird die bei uns gesammelten Brillen übergeben. Im Vorraum der Stephanuskirche finden Sie eine Sammelbox für Ihre Brillen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Ihre Beauftragten für die Partnerschaftsarbeit mit Tansania:

Dr. Annette v. Reitzenstein und Evelyn Knorr

Plakat zum Download: