Montag, 15. Oktober 2018:

Tut von euch die fremden Götter, die unter euch sind, und neigt euer Herz zu dem HERRN.
Josua 24,23

Lebt als Kinder des Lichts.
Epheser 5,8

Dienstag, 16. Oktober, 09:30 Uhr
Mittwoch, 17. Oktober, 14:30 Uhr
Donnerstag, 18. Oktober, 19:30 Uhr
Meditativer Tanz
Sonntag, 21. Oktober, 08:00 Uhr
Kirchenvorstandwahl
Sonntag, 21. Oktober, 09:30 Uhr
Montag, 22. Oktober, 09:00 Uhr
Montag, 22. Oktober, 10:15 Uhr

Wahlvorschläge zur Kirchenvorstandswahl 2018

"Ich glaub. Ich wähl." - unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandwahl statt. 11 Frauen und Männer aus unserer Gemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, ihr ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.
Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe, wenn wir sagen: "Ja. Ich glaub. Ich wähl." Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Der Vertrauensausschuss hat den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt. Er enthält folgende Namen (in alphabetischer Reihenfolge):

Englberger, Felix
Griesbeck, Dorothee
Henning, Helga
König, Christa
Kugelmann, Guido
Marquis, Gundula
Müller, Richard
Dr. von Reitzenstein, Annette
Scherz, Thomas
Siebel, Bettina
Weitzel, Katja

Bitte merken Sie sich den 21. Oktober vor. Es ist der Wahltag, Dadurch, dass Sie zur Wahl gehen oder von der Briefwahl gebrauch machen und Ihre Stimme abgeben, entscheiden Sie sich für unsere evangelische Gemeinde.

Der Vertrauensausschuss der Stephanuskirche