Mittwoch, 19. September, 19:30 Uhr
Mittwoch, 26. September, 19:30 Uhr

Kirchenvorstandswahl in der Stephanuskirche

Liebe Gemeinde,

etwa 4.500 Menschen gehören zur Stephanusgemeinde – das ist ganz wunderbar!
Viele von Ihnen kenne ich. Und viele von Ihnen kenne ich (noch?) nicht ... Sie mich womöglich auch (noch?) nicht oder bisher nur aus dem Gemeindebrief. Deshalb möchte ich mich bei Ihnen jetzt auf diesem Weg durch den Gemeindebrief bedanken, dass Sie Ihrer Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern und damit auch Ihrer Gemeinde vor Ort, der Stephanuskirche, die Treue halten! Ohne Ihre Kirchenmitgliedschaft könnte das vielfältige Angebot, das Personal, die Gebäude, der Kindergarten, die Kirchenmusik und vieles andere nicht so sein, wie es ist, und könnte vor allem in Zukunft nicht erhalten bleiben. Für Ihre Treue zu Ihrer Kirche danke ich Ihnen deshalb von Herzen!

Halten Sie Ihrer Kirchengemeinde bitte auch die Treue, indem Sie in diesem Jahr den neuen Kirchenvorstand wählen, das Leitungsgremium der Stephanusgemeinde in den kommenden sechs Jahren. Über den Ablauf der Wahl informiert Sie der Artikel »Ich glaub. Ich wähl.« Zum ersten Mal ist die Wahl des Kirchenvorstands von der Kirchenleitung als allgemeine Briefwahl vorgesehen – neben der natürlich bestehenden Möglichkeit, persönlich im Wahllokal zu wählen.

Hier stellen sich Ihnen alle Personen mit Bild und Text vor, die für den Kirchenvorstand kandidieren. Bitte bewahren Sie diesen Gemeindebrief bis zur Wahl am 21. Oktober 2018 auf! Denn in den Briefwahlunterlagen finden Sie dann nur noch die Namen der Kandidierenden.

Ihre Pfarrerin
Sabine Arzberger