Samstag, 18. November, 20:00 Uhr
Mittwoch, 22. November, 19:00 Uhr
Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Die Gottesdienste in der Stephanuskirche

Die Gottesdienste in der Stephanuskirche spiegeln die große Vielfalt der gemeindlichen Aktivitäten wider. Ihre Bandbreite ermöglicht es Menschen aller Altersgruppen, je nach Zugehörigkeitsgefühl ihre Form der Teilnahme am gottesdienstlichen Leben zu üben und zu pflegen.

Wöchentlicher Fixpunkt ist der sonntägliche „Hauptgottesdienst“ nach Agende 1 um 9.30 Uhr.

Alle zwei Wochen mit dem heiligen Abendmahl gefeiert, sammelt er die Gemeinde unter dem Wort Gottes und ist aufgrund der Beteiligung von Chor oder (Instrumental-) Solisten immer wieder auch ein kirchenmusikalisches Glanzlicht.

Die Kirche verfügt über eine Induktionsschleife, damit auch Menschen mit Hörgerät an den Gottesdiensten uneingeschränkt teilnehmen können.“